Receta para 6 personas.
Ingredientes.
4 tallos grandes de coliflor
1 cebolla mediana
4 dientes de ajo
1 jalapeno
1lata de tomates pelados tipo perita
10 gramos de curry amarillo clásico
3 gramos de comino molido
200 cc de fondo de vegetales
300 que queso parmesano
sal c/n
pimienta recién molida c/n
azúcar c/n
Preparación
limpiar el coliflor y separar los arbolitos pequeños de los grandes.
cortar el resto de los vegetales en brunoisse
en una olla grande colocar agua y hervir, agregar sal y cocinar los coliflores dependiendo del tamaño a la inglesa por 5 minutos y reservar.
en una sartén profunda , saltear los vegetales y agregar un toque de sal, agregar la lata de tomates pelados y dejar hervir, bajar el fuego medio y ir revolviendo hasta que tengamos una salsa,rectifica sazón con sal y azúcar, agregar el curry y el comino y revolver bien, agregar los coliflores teniendo cuidado para que no se rompan.dejar cocinar por 10 minutos y colocar en un recipiente redondo y agregar el queso parmesano y un toque de pimienta recién molida , servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario