En esta presentación hablo de lo mal que se siente ser cocinero en sur América donde nos pagan muy mal y no tenemos ningún valor profesional. Porque la mayoría creen que somos un simple servicio que pueden gritarnos y hacer lo que quieran con nosotros porque la mayoría de las veces piensan que cualquiera puede cocinar.
Pero una vez más se equivocan porque esta profesión es hermosa y sobre todo muy rica, pero quiero que levantemos la voz, que no se aprovechen de nosotros, que siempre les brindamos lo mejor de nosotros, de hacer la comida con amor y pasión, de estudiar y esforzarnos todos los días en hacerlo mejor y de dar alegrías a cada comensal.
Así que pido que gritemos porque se nos respete y se nos pague bien, que nos den un puesto en la cadena económica, y no por no tener dinero nos miren como el cocinero de la esquina que cocina porque es el único trabajo que conseguimos, así que unámonos y sigamos adelante con la cabeza en alto y ensenémosle a todo que esta carrera es una profesión digna y podemos crecer ya que ellos sin nosotros no podrán disfrutar del placer más grande del mundo que es comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario